

Ingredienti per 2 persone:
4 fette di petto pollo (circa 200 gr)
2 funghi porcini (circa 200gr) 100gr farina di mais bianca
1 cucchiaino di curcuma
prezzemolo q.b.
aglio q.b.
olio evo q.b.
preparate l'impanatura con la farina di mais bianca (è rara da trovare io la uso perchè è di produzione di famiglia; in alternativa va bene anche quella gialla), curcuma, prezzemolo tritato grossolanamente.
Impanate le fette di pollo spennellando prima con un pò di olio evo.
Mettete sul fuoco 2 padelle entrambe con un filo di olio:
- nella prima aggiungete aglio, i funghi tagliati a quadratini e fate cuocere a fiamma viva per 7/8 minuti aggiungendo se necessario un pò di acqua abbondate con il prezzemolo fresco tagliato grossolanamente.
-nella seconda mettete il pollo a fiamma moderata senza coperchio.
oplà... il piatto veloce e leggero ma con gusto è pronto...
nei negozi bio un po' forniti si trova:-) ed è ottima!
RispondiElimina:)
Eliminabalenciaga trainers
RispondiEliminasupreme hoodie
coach outlet online
yeezy supply
nike x off white
lebron 17 shoes
offwhite
supreme clothing
supreme
kobe sneakers