venerdì 25 maggio 2012

Panna cotta alla lattuga e pinoli




Ingredienti: (per 6 porzioni)
  • 250ml di panna fresca
  • 2 fogli di colla di pesce (10g)
  • 1 ceppo di lattuga 
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • olio,sale, pepe, peperoncino e noce moscata q.b.
  • pinoli e piccoli peperoncini per la presentazione del piatto.


Fate bollire la panna ed aggiungere il parmigiano, il sale, la noce moscata e il peperoncino.
A parte fate bollire per 2 minuti la lattuga, scolatela e tritatela il piu' finemente possibile.
Aggiungete la lattuga tritata alla panna mescolando per bene.
Aggiungete la colla di pesce, dopo averla fatta stare 10 minuti in acqua fredda ed averla strizzata.
Aspettare che si sciolga e versare il composto in 6 stampini.


mettete in frigo per almeno due ore.

Capovolgete in un piattino e guarnite con dei pinoli. 

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