sabato 12 maggio 2012

Colazione British




Ingredienti:


- 300 gr di farina;
- 1 uovo;
- 1 tuorlo;
- 150 gr di burro;
- 150 gr di zucchero di canna;
- 1 cucchiaio (15 gr) di the in foglie (io uso lo Royal scottish);
- 1 pizzico di sale;
- 100 gr di cioccolato fondente.


Mescolate in una ciotola lo zucchero, la farina, il sale e le foglie di thè (tritato in precedenza). Formate una fontana e versate al centro l’uovo intero e il tuorlo, unite il burro tagliato a pezzetti. Impastate velocemente gli ingredienti. Formate una palla, avvolgetela con pellicola e mettetela in frigorifero a riposare 30 minuti.

Riprendete l’impasto, stendetelo sul piano di lavoro a uno spessore di circa 1 cm. Ricavate dei biscotti usando un taglia biscotti rotondo. Trasferiteli su una placca rivestita con carta da forno e infornate per circa 10 minuti a 175°.

Sfornate e lasciate raffreddare completamente.

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato. Intingete i biscotti per metà nel cioccolato e poneteli su un foglio di carta forno finché il cioccolato si sarà rappreso.

Servite.






1 commento:

  1. Ciao Stefania!
    I tuoi biscotti sono deliziosi ma il contest a cui vorresti partecipare è un contest del 2010 :O
    é stato il mio primo contest,è finito.
    Non avrai fatto caso alle date^_^

    grazie per avermi fattoscoprire questi deliziosi biscottini

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