mercoledì 17 luglio 2013

zucchine tonde ripiene con insalata di farro



Ingredienti per 2 persone:

2 zucchine tonde;
40 gr di farro;
1 pomodoro (cuore di bue);
1 mozzarella;
1 scatoletta di tonno sott'olio.
basilico;
origano fresco;
olio;
sale.

Per prima cosa preparate l'insalata di farro. Lessate il farro ma scolatelo al dente fermando la cottura sotto acqua corrente fresca.
Tagliate a cubetti il pomodoro e la mozzarella e aggiungeteli al farro unitamente al tonno, basilico, origano, olio e sale.

Tagliate l'estremità delle zucchine e scavate l'interno poi lessatele per 5minuti.
Lasciatele raffreddare e riempitele (se avete bambini in casa potete mettere sul fondo della zucchina una sottiletta che renderà il tutto ancora più appetitoso).
Foderate una teglia con la carta da forno e infornate per 10 minuti a 220 gradi.

Servite tiepida con una bella birra fredda...piatto estivo...bicchiere estivo...




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