giovedì 23 gennaio 2014

Crespelle ai broccoli cratinati con scaglie di parmigiano


Ingredienti per 2 persone (3 crespelle)
crespelle:
2 uova;
100 ml di latte;
1 cucchiaio di farina 00;

ripieno:
1 piccolo broccolo romanesco;
100 gr di stracchino;
50 gr.di parmigiano grattugiato;
50 gr di scaglie di parmigiano;
sale e pepe q.b.

Mettete a sbollentare 10/15 minuti il broccolo. Nel frattempo preparate le crespelle sbattendo uova, latte e farina fino ad ottenere un composto omogeneo.
Preparate le crespelle in una padella di diametro 26/28 cm antiaderente.
Unite quindi il broccolo sbollentato e schiacciato grossolanamente con una forchetta, lo stracchino e il parmigiano aggiustando con sale e pepe.
Riempite le crespelle e adagiatele su carta da forno in un tegame capiente e cospargete di scaglie di parmigiano e pepe.

Gratinate in forno 5 minuti e buon appetito!




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