martedì 26 giugno 2012

Taglierini all'uovo tricolore

è arrivata l'estate e con essa le prime cene all'aperto...
Questa sera, per la prima cenetta sul balcone, ho preparato una profumatissima pasta tricolore...





Ingredienti per 2 persone:

- 150 gr di taglierini all'uovo;
- 1 peperone rosso (possibilmente biologico);
- 3 zucchine (possibilmente biologiche);
- 125 gr di formaggio spalmabile fresco;
- foglioline di basilico per profumare e guarnire il piatto.


Lavate e tagliate a striscie i peperoni e le zucchine.




 Scaldate un filo di olio in una larga padella (o wok) versatevi le verdure salatele e cuocete a fuoco alto per 5 minuti.
Mettete l'acqua sul fuoco e quando bolle buttate i taglierini.
Prendete il formaggio fresco aggiungetelo alle verdure e amalgamate il tutto con 1 mestolo di acqua di cottura della pasta.
Scolate la pasta e versatela in padella. Condite e servite guarnendo il piatto con qualche fogliolina di basilico.

Buon appetito!

1 commento:

  1. Buonissimi! Io li faccio sempre pomodori, mozzarella e basilico! Ma la tua e' meglio!

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