sabato 2 giugno 2012

Millefoglie di carpaccio fruttata

Ciao a tutti.

Oggi voglio proporre un piatto che a casa mia, in estate, non manca mai!
Leggero e saporito sono due parole che descrivono alla perfezione questo piatto unico per una cena leggera! Adatto sicuramente all'avvicinarsi della fatidica "prova costume"!

Ingredienti per 2 persone:

60 gr di bresaola;
1 pera william matura;
30 gr di emmental;
sale, pepe e olio q.b.




FACILISSIMA...


Sbucciate la pera e fatene fettine sottili con lo sbuccia patate, stessa cosa per l'emmental.
Iniziate quindi ad alternare bresaola, pere e emmental fino all'altezza desiderata poi condite con pepe, sale e olio. per una presentazione più carina del piatto potete fare qualche fiorellino con le striscioline di pera avanzate.
Buon appetito!




Con questa ricetta partecipo al contest di about food "CARPACCI GOLOSI"

contest CARPACCI

8 commenti:

  1. presentazione accattivamente per un piatto estivo per eccellenza!!!

    RispondiElimina
  2. Risposte
    1. Ciao Maria,

      grazie per esserti iscritta al mio blog e grazie del complimento!
      sono andata a curiosare sul tuo blog. bellissimo!
      stefania

      Elimina
  3. Risposte
    1. Ciao Valentina,
      grazie.
      mi sono iscritta nel tuo blog. bellissimo. brava!

      Elimina
  4. ciao,
    guardando i "carpacci golosi" siamo arrivate qui da te!!
    E' una ricetta molto bella e da provare
    In bocca al lupo per il contest!!
    Pensavamo di partecipare anche noi..vediamo se riusciamo!!
    Bravissima
    un bacio le 4 apine

    RispondiElimina
  5. ciao 4 Apine!
    grazie per il complimento ma i complimenti li devo fare io a voi... il Vostro blog è bellissimo l'ho messo volentieri tra quelli da seguire.

    Stefania

    RispondiElimina